今曰消息:

惊传神话成员李玟雨不久前遭遇交通事故 目前已住院治疗(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-06-27 21:42:40    编辑:大伟   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

95806-521120.jpg

 

  今日有多位业内人士透露,神话成员李玟雨不久前遭遇交通事故,已经送到首尔某医院进行治疗!

  随后神话公司表示,事件发生在上周,李玟雨当时正在停车等红灯,遭到疲劳驾驶的砂石货车司机从后方撞击。 好在李玟雨本人没有太大受伤。 但因为可能有后遗症,所以在首尔某医院接受了细致检查,目前正在住院恢复。

  李玟雨2010年就曾经遭遇车祸并引起脑震荡,今年3月还透露受到坐骨神经痛的折磨,真是太让人心疼了T^T

  希望哥哥不要再受伤了啊! 也不要有后遗症! 毕竟明年的神话20周年还要有你一起!

95806-521121.jpg
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 神话 » 惊传神话成员李玟雨不久前遭遇交通事故 目前已住院治疗(图文)