今曰消息:

神话队长Eric与演员罗惠美美在首尔某教堂举行非公开婚礼 (图文)

2017-07-01 20:16:06   编辑: 李翔  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

95939-522257.jpg

 

  小编只想说…文队长一定要幸福啊!成员们也都到场了,真的是最帅的伴郎团~

  

95939-522256.jpg

 

  

95939-522259.jpg

 

  今日(7月1日),神话队长Eric(本名文晸赫)与演员罗惠美在首尔某教堂举行非公开婚礼。Eric发表结婚感言:「真心感谢粉丝们为我的新出发送上祝福,得到这么多人的祝福,我们会互相扶持并组成健康幸福的家庭。」

  而此场婚礼的婚礼服装由「로드앤테일러」提供,他们也於官方Instagram分享新郎、新娘与神话成员们在教堂前的影片。

  据了解,以神话成员们为首、tvN《一日三餐》李瑞镇及尹均相、《又是吴海英》剧组芮智媛、金基斗和徐正民等艺人参与了Eric的婚礼。神话成员们不只作为伴郎出现,还一起参加婚礼前的结婚拍摄,为队长的婚礼献上最诚挚的祝福。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话队长Eric与演员罗惠美美在首尔某教堂举行非公开婚礼 (图文)