今曰消息:

神话队长Eric7月1日大婚 下一个会是谁?(图文)

2017-07-06 22:39:27   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96049-523099.png

 

  长寿男团神话的队长Eric7月1日大婚,迎娶演员女友罗惠美,成为队内第一个已婚男。而剩下的成员们也都已到了结婚适龄期,下一个结婚的会是谁呢?

  7月1日的婚礼上,新人不少亲朋好友前来祝贺,其中就有队员JunJin的爸爸Charlie Park,他表示:「很值得庆祝,他是第一个结婚的,第二个会是谁我已经有预感了,不过我是不会说的。晸赫啊,要幸福哦,恭喜。」

96049-523102.jpg

 

  没想到JunJin的爸爸还是个老顽童,故意吊足媒体胃口,不过下一个结婚的到底是谁呢?既然父亲都开口了,难道就是JunJin吗?

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话队长Eric7月1日大婚 下一个会是谁?(图文)