今曰消息:

MBC 谈话性节目《Radio Star》宣布邀请神话 Junjin 担任特别主持人(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-07-11 14:20:21    编辑:大明   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

96201-524267.jpg

 

  在老么圭贤入伍后,《黄金渔场―Radio Star》开始以特别主持人的方式来填补他的空缺,也因此激发许多新火花。最近要登场的就是搞笑实力一流的神话 Junjin 啦!

  MBC 谈话性节目《Radio Star》於 10 日宣布,已邀请 Junjin 担任特别主持人,将於 12 日进行录影。

96201-524265.jpg

 

  上个月底才刚登上节目担任嘉宾的 Junjin,大展长寿偶像的老练综艺功力,令人更加期待担任主持人的他会有什么样的活跃表现。

  喜欢主持人 Junjin 的话,别忘了锁定本月中旬播出的《Radio Star》罗!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 神话 » MBC 谈话性节目《Radio Star》宣布邀请神话 Junjin 担任特别主持人(图文)