今曰消息:

神话成员申彗星将於9月发行SOLO Special专辑《Serenity》(图文)

2017-08-03 21:22:53   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   长寿男团神话成员申彗星即将於9月发行SOLO Special专辑《Serenity》,日前公开了充满神秘色彩的主题概念照,引发粉丝们期待。

96920-530174.jpg

 

  3日申彗星所属经纪公司透过官网,公开了即将於9月发行的SOLO Special专辑《Serenity》主题概念照,同时也表示:这次要发行的歌曲是在去年推出的出道十周年纪念特别专辑后,时隔许久的回归新作,会带著高完整度的歌曲与大家见面,请大家多多关注。

96920-530176.jpg

 

  另外,申彗星从9/9日开始到10/1日为止,将展开SEPTEMBER 2017 SHIN HYE SUNG NEW ALBUM & WEEKLY CONCERT的巡演宣传活动,与喜爱他的粉丝们见面。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话成员申彗星将於9月发行SOLO Special专辑《Serenity》(图文)