今曰消息:

神话成员金烔完将以tvN短篇剧《去郊游的日子》回归小萤幕(图文)

2017-08-22 21:50:43   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97399-534308.jpg

 

  神话成员金烔完睽违四年,将以tvN短篇剧《去郊游的日子》回归小萤幕啦!

  tvN电视台将推出10部独幕剧,其中神话成员金烔完将出演新剧《去郊游的日子》的男主角,饰演遗物整理公司职员在浩。

  在偶然间加入了遗物整理公司,在浩一开始只想好好地送那些离世的人最后一程,过程中他渐渐领悟到就连平凡的自己,也有著救活他人的力量。

  金烔完表示看过剧本后被故事感动,觉得会是一部有意义的作品,因此决定出演。

  另外,《去郊游的日子》是CJ文化财团为活络电视剧创作生态而发起的OPEN Project的10个作品之一,预计将在今年冬天播出。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话成员金烔完将以tvN短篇剧《去郊游的日子》回归小萤幕(图文)