今曰消息:

神话成员金烔完明天临时担任《两点逃出 Cultwo Show》一日 DJ (图文)

www.yulefm.com   时间:2017-08-30 23:15:37    编辑:大明   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

 

  神话成员金烔完的口才和机智众所周知,除了能为社会议题用心写信很有深度的长文,在综艺节目中也有无数经典表现。好消息是,明天他就要担任《两点逃出 Cultwo Show》的一日 DJ 啦!

  烔完将於韩国时间 31 日下午两点~四点间,在 SBS Power FM 电台播出的《两点逃出 Cultwo Show》中,担任一日 DJ 与听众们在空中相见。

 

  过去烔完曾在 MBC FM4U 的《早安 FM 我是全炫茂》、KBS Cool FM 的《朴志胤的歌谣广场》⋯⋯等许多广播节目中担任过一日 DJ,

  特别的是,当天播出的是能直接看见的节目(「看得见的广播节目」),久违地登上广播节目的烔完也特地为做好万全准备,喜欢他的粉丝别忘了锁定影片啦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话成员金烔完明天临时担任《两点逃出 Cultwo Show》一日 DJ (图文)