今曰消息:

神话成员Eric在日前播出的《一日三餐-大海牧场篇》首度公开结婚感想(图文)

2017-09-18 21:17:42   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  神话成员Eric在日前播出的《一日三餐-大海牧场篇》,首度公开结婚感想,引起粉丝们的关注。

  15日播出的《一日三餐-大海牧场篇》中,来宾雪炫问了新婚的Eric觉得结婚了好吗?正在开车的Eric回答:没有感觉有什么差别,恋爱的时候,(妻子)有门禁时间到12点就要送她回家。过了5年那样的生活,现在没有那个挺好的。

 

  接著Eric还说:(妻子)比起女友,应该更像Best Friend,感觉很舒服。看著面露微笑说著幸福宣言的Eric,也让旁人感受到新婚生活的幸福阿。

  另外,Eric与小12岁的演员罗惠美交往5年,在今年7/1日完婚。

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话成员Eric在日前播出的《一日三餐-大海牧场篇》首度公开结婚感想(图文)