今曰消息:

神话成员Andy和李玟雨在本月中进行《一日三餐-海洋牧场篇》录制(图文)

2017-09-20 23:17:14   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

98283-541547.jpg

 

  神话成员Andy和李玟雨在本月中进行了《一日三餐-海洋牧场篇》录制,预计在李钟硕篇之后播出!

  tvN《一日三餐-海洋牧场篇》是以得粮岛为背景拍摄的节目,固定嘉宾是李瑞镇、尹钧相和同为神话成员的Eric,Andy和李玟雨就是受到Eric邀请来哒~

  Eric在去年出席《一日三餐-渔村篇3》时,就曾表示希望请Andy来当嘉宾,因为Andy喜欢做料理,个性又很细心。 这次终於实现啦!

  李玟雨和Andy这期节目从9月18日开始进行了两天一夜的录制,播出时间还未确定。

  神话的成员们一向以搞笑和感情好著称,这次三个人都聚到同一个节目里,让人有种大发预感啊!

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话成员Andy和李玟雨在本月中进行《一日三餐-海洋牧场篇》录制(图文)