今曰消息:

神话成员金烔完宣布将於11 月带著新歌 “Trace of Emotion” 回归歌坛(图文)

2017-10-22 22:34:51   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  「最长寿偶像团体」神话中的成员,各个都有精彩的个人活动。在队长 Eric 活跃於综艺、申彗星专注於音乐的同时,演、歌双栖的三哥金烔完也要久违地发行个人歌曲啦!

  金烔完於本周闪电公开了一张预告照片,宣布将於 11 月带著新歌 “Trace of Emotion” 回归歌坛,消息一出立刻让神话创造们惊喜万分。

  在朦胧的黑白光影中,金烔完望著镜头的眼神充满故事,画面散发出淡淡的感性秋意。

  2015 年发行第二张个人迷你专辑〈W〉后,金烔完活跃於综艺、音乐剧,12 月还有一出独幕剧即将上映。历经丰富活动的他将带来什么样的新歌呢?下个月别忘了锁定消息罗!


  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话成员金烔完宣布将於11 月带著新歌 “Trace of Emotion” 回归歌坛(图文)