今曰消息:

10月31日宋慧乔和宋仲基婚礼上,作为死党、后辈的李光洙和朴宝剑前来道贺(图文)

2017-11-01 23:07:33   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  10月31日宋慧乔和宋仲基的婚礼上,作为死党、后辈的李光洙和朴宝剑前来道贺,并用自己的方式为新人送上了祝福。

  先是李光洙现场朗读了写给新人的信,饱含了他和宋仲基从初识到成为挚友的8年里的感动点滴。最后在信的末尾,李光洙写道:「慧乔姐,弟妹,我的好友仲基就拜托你了。」

  而宋仲基的同门师弟朴宝剑则现场用钢琴演奏了一曲《两个人》,他坐在钢琴旁,和谐的旋律从指间缓缓流出。此时朴炯植也突然登场,拿起麦克风和著音乐演唱起来,两人默契地为新人送上了别样祝福。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 宋仲基 » 10月31日宋慧乔和宋仲基婚礼上,作为死党、后辈的李光洙和朴宝剑前来道贺(图文)