今曰消息:

KBS 2TV新水木剧《七日的王妃》三位主角宣传海报公开 (图文)

2017-05-18 21:16:34   编辑: 樱桃 

娱乐广播网

 

   

94598-513128.jpg

 

  朴敏英、延宇振和李东健联袂主演的KBS 2TV新水木剧《七日的王妃》公开了三位主角的宣传海报,古装扮相唯美而又充满悲伤。

  朴敏英扮演端敬王后,她身穿奢华的王后宫装,扭头看向镜头,双目中噙满泪水,楚楚可怜的模样让人心痛。「接受了不能接受的心意」的标语暗示著一场虐恋的展开。剧中的端敬皇后集两个权利顶端的男人的宠爱于一身,而这份炙热的爱情也致使她最终走向毁灭。

94598-513130.jpeg

 

  延宇振扮演身处炙热的爱情和冰冷的权利中心的男人中宗李怿,「为了你,我也要得到全世界」的标语展现了李怿的执著的人物特色。

94598-513132.jpeg

 

  李东健的变身也不容忽视。充满野心的目光、紧闭的双唇、高傲犀利的表情无一不透露出燕山君李㦕的执著与狂傲。这也是李东健出道19年来首次挑战古装戏。

94598-513134.jpeg

 

  《七日的王妃》是一部刻画了朝鲜历史上在位时间最短,只有7天就被罢免的悲剧女人端敬王后和围绕著她的中宗、燕山君的爱情故事的浪漫史剧。 讲述了在燕山君的暴政和中宗反正的巨大历史漩涡中,被掩盖的凄美爱情故事,将於5月31日开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » KBS 2TV新水木剧《七日的王妃》三位主角宣传海报公开 (图文)