今曰消息:

少女时代Sunny& Henry Lau刘宪华将合作推出新歌《U &I(视线固定)》(图文)

2017-09-12 22:26:57   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

Sunny & Henry将合作新歌

 

  少女时代Sunny加上音乐才子Henry,这么新鲜的组合是不是很吸引人?

  SM娱乐的数位音源企划「SM STATION 2」公布了最新的第二十四位主人公―Henry Lau刘宪华加上少女时代Sunny!他们将合作推出新歌《U &I(视线固定)》,更公开了预告视频。

  视频中,Henry身穿西装,Sunny则穿上白裙披上白头纱,两人如同一对举办婚礼的小情侣,而两人则是用DJ形式宣传新歌。

  据悉此次新曲是SM与MYSTIC共同打造的音乐节目《雪球Project》最后一轮的任务-新曲对决的任务曲,由Henry亲自作词作曲编曲,Sunny也有参与作词,令人非常期待。

  《U &I》将於韩国时间15日下午6时正式公开,大家记得视线固定喔!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

莫小棋助阵品牌开业 尽显轻熟风韵

时尚 近日莫小棋一身潮装出席德国某著名服装品牌新店开业仪式,黑丝渔网袜搭配一字肩白色衬衣,跨腰包大秀美腿,性感又不失优雅,尽

2017年09月12日 16:57   娱乐广播网    

2PM成员俊昊迷你一辑《CANVAS》MV、音源预告

滚动新闻 2PM 成员俊昊今天 (11日) 发行首张个人迷你专辑《CANVAS》,并公开专辑同名主打歌《CANVAS》、收录曲《IN

2017年09月12日 12:22   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代Sunny& Henry Lau刘宪华将合作推出新歌《U &I(视线固定)》(图文)