今曰消息:

少女时代所属社SM公司今日宣布徐玄、Tiffany和秀英将离开SM(图文)

2017-10-10 22:19:56   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日传出少女时代三位成员不与SM续约的消息,让Sone快要心碎了...... 不禁想起Tiffany早前更把团名刺青在身上,一往深情让人无比感慨~

  少女时代所属社SM公司今日宣布,现有的8名成员中5人已经和公司续约,但徐玄、Tiffany和秀英将从此离开SM,专注於个人活动或赴海外求学。

  随后官方提到,少女时代不会解散,未来将会以5人形式活动,但具体细节仍在讨论中。

  同时,成员Tiffany的刺青再度引起关注,现在回看当时的暖意真的觉得很心酸......

  Tiffany为人所知的一共有四个刺青,其中手指上有一个小小的「dreamer」,左胸下有一串法语「toujours belle」,意思是「永远美丽」:

  今年6月16日,Tiffany在个人IG的Instastory限时动态PO出数张照片,秀出了新的刺青! 一个是食指旁刺的汉字「少女」,有没有觉得字体很熟悉呢?

  没错,这就是在少女时代第一本写真书《少女》的字体! T^T

  Tiffany还公开了刺青过程的影片,看起来好痛......

  另一个新刺青是右脚外侧的韩文字「지금 앞으로 영원히(现在 以后 永远)」 ,很多人认为,这句就是对应少女时代的应援口号:「现在是少女时代,以后是少女时代,永远是少女时代」!

  Tiffany还在照片上用英文写道:「当你发现有些文字在10年之后仍然棒呆了,就会想把它们永远留在身上。 是的,你可以说我就是一个浪漫主义者。 」Tiffany对少女时代的爱真的超让人感动T^T

  如今离开公司,相信Tiffany是做出了她认为对的选择,也祝愿她能够顺利完成学业、找到想要的生活!

  想到这首《Holiday》,多希望Tiffany只是去「Holiday(度假)」,有一天还有机会看到完整体的少女时代啊~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代所属社SM公司今日宣布徐玄、Tiffany和秀英将离开SM(图文)