今曰消息:

少女时代成员太妍12月22日-24日举办了个唱 演唱会上隔空喊话钟铉(图文)

2017-12-25 21:14:57   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

12月22日-24日,少女时代成员太妍举办了个人演唱会「太妍Special Live-The Magig Of Christmas Time」,而一棵圣诞树引发了粉丝们的关注。

不少人原以为演唱会正值圣诞节,为营造节日气氛,舞台上才放了一棵树,直到太妍亲自公开背后的故事,大家才知道它并不仅仅是一个道具。

24日的演唱会上,太妍表示:「这棵树是我从家里带来的,不分季节,我会时不时点亮它。 它是不久前去远方旅行的朋友在去年差不多这个时候送我的礼物。 」太妍口中的朋友就是上周去世的SHINee钟铉。

太妍接著说:「为了同台我特意带过来。 」之后演唱了《This Christmas》,一边唱一边轻抚圣诞树。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代成员太妍12月22日-24日举办了个唱 演唱会上隔空喊话钟铉(图文)