今曰消息:

少女时代允儿现身机场,时尚小帽搭配气质小西服,怎么看都美美哒!

2018-11-12 20:44:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  少女时代的允儿姐姐是很多人心中的女神,也是少女时代公认的门面担当,尽管从出道到现在,已经过去了11年的时间,但允儿姐姐还是仍如少女一般甜美可人,无论出现在哪个场合都能得到很多人的关注呢。

17-38-03-u=1992805260,1233391308&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  今日,允儿姐姐迎来了新的行程,即将要前往台湾举办粉丝见面会的允儿姐姐出现在了机场。我们可以看到,今天允儿姐姐还是和往常一样,在穿搭方面是没有任何失误的,时尚的黑色小帽子戴在头上,显得十分摩登,再搭配小西服外套,穿起来还给人一种英伦的感觉,十分有气质的同时,还不缺乏一种非常可爱甜美的感觉呢。

17-38-18-u=3789248598,2756415015&fm=175&app=25&f=JPEG.jpg

  小西服外套里面呢,允儿姐姐选择了简约的白T恤插腰搭配黑色短裙,看起来简约的同时也不缺乏一种非常时尚的感觉,穿起来整体上给人非常舒服的一种视觉感受,怎么看都美美哒。虽然这身机场look很甜美,也很漂亮,但还是有不少粉丝心疼起了允儿姐姐,最近天气转凉了,而允儿姐姐为了以更好的面貌出现在粉丝的面前,却还穿上了这么轻薄的短裙,想必一定是很冷的。虽然从这一点也可以看出允儿姐姐是非常敬业的,但我们还是希望允儿姐姐可以不要那么拼,注意保暖,健健康康的,身体才是最重要的,只要允儿姐姐健健康康的,其实,作为粉丝的我们也就很开心了呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 少女时代允儿现身机场,时尚小帽搭配气质小西服,怎么看都美美哒!