今曰消息:

允儿来和你过光棍节啦,这个双十一,你还寂寞么?

2018-11-12 20:45:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  不知不觉,双十一已经快要到来,双十一,在单身的朋友眼里可能光棍节,在喜欢购物的眼里也可能是一个购物的大节。双十一到了,可能很多小伙伴不是担心没有爱人陪着就是担心没钱剁手或者是存款一夜回到解放前,第二天吃土等等。

17-39-43-u=3974555897,3625161673&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  不过这个双十一,没有伴侣、没有钱都是没关系的,因为在今年的光棍节双十一,我们将迎来一个女神,她就是少女时代的允儿。据悉,少女时代允儿姐姐将于11月11日在中国台湾举办粉丝见面会呢,而允儿姐姐今天已经在机场美美地出发,来与中国的粉丝们见面了呢,喜欢少女时代的小伙伴千万不要错过这个能和允儿姐姐过光棍节的机会啦,虽然没有伴侣,但你们有女神啊,而有伴侣的小伙伴们也可以带上自己的伴侣一起来见自己的女神哦。

IMG_20181110_192638.jpg

  允儿姐姐是一个非常喜欢中国的爱豆,相信对于这一次的中国之旅,允儿姐姐本人也是非常享受,感到非常开心的呢。从往常的粉丝见面会来看,这一次的见面会粉丝们想必也是可以迎来很多福利,或许可以看到来自允儿姐姐为粉丝带来的精心准备的表演,也可以得到和允儿姐姐近距离接触或者合照的机会呢。有允儿姐姐陪着你的光棍节,你还觉得寂寞么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 少女时代 » 允儿来和你过光棍节啦,这个双十一,你还寂寞么?