今曰消息:

Super Junior成员希澈加入综艺节目《我女儿的男人们》第二季主持群(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-09-10 23:40:43    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

 

  即将在10月中播出的综艺节目《我女儿的男人们》第二季,将由Super Junior成员希澈做为与女儿恋爱的男生代表,而Girl’s Day成员素珍则将以女儿代表出演。

  《我女儿的男人们》是一档聚集为女儿们操碎了心的女儿傻瓜父亲们,暗中观察女儿恋爱生活的脱口秀节目。

  根据E channel台发布的消息,《我女儿的男人们》第二季除了第一季的申贤俊、李秀根以外,金希澈和素珍也将加盟节目,组成4MC阵容。

  申贤俊和李秀根在节目中,将代表父亲出演者发声。金希澈和素珍则分别代表和女儿恋爱男性们和女儿们,站在不同角度传达心情。另外,该节目将在10/14日首播。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior成员希澈加入综艺节目《我女儿的男人们》第二季主持群(图文)