今曰消息:

Super Junior神童於个人Instagram分享和成员们聚餐照(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-09-10 23:57:53    编辑:大明   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

   

Super Junior聚餐啦!希澈、艺声开直播与粉丝互动

 

  看直播看饿了!之前透露会以「7人制」回归韩国歌坛的Super Junior,这次聚在一起了!

  昨日(9日),Super Junior神童於个人Instagram分享和成员们的聚餐照,吸引粉丝视线。他们一起吃铁板鸡,由神童掌镜,镜头中有希澈、东海、银赫、利特、艺声和始源,气氛融洽。

  而希澈与艺声也通过个人Instagram直播,与粉丝们分享聚餐现场。只见哥哥们一口接著一口,看起来十分幸福。

  另外,Super Junior於今年(2017年)迎来出道12周年,早先也透露会在今年带著新专辑与粉丝们见面。厉旭、圭贤正在服兵役,强仁、晟敏则因为其他原因不参与此次活动,所以将由队长利特领军,与希澈、艺声、神童、银赫、东海和始源等七名成员,回归歌坛。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior神童於个人Instagram分享和成员们聚餐照(图文)