今曰消息:

Super Junior参与今天下午《一周偶像》的录制(图文)

2017-11-01 23:00:59   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  难道他们也要挑战随机舞蹈和两倍速吗(笑)~

  今日,相关人士透露:「Super Junior参与了今日下午《一周偶像》的录制,除了崔始源以外,其他成员都参与了录制」。这也是他们作为偶像组合代表行回归的行程之一,会与《周偶》的两位MC有著什么样的互动也令人期待。

  他们日前也参与了《认识的哥哥》的录制,看了预告感觉就会互相爆出许多料呢,这一集也将在11月4日播出。

  另外,日前Label SJ也表示:「对於关注SJ回归的粉丝朋友们,传达遗憾消息。SJ将在11月6日带著正规八辑《PLAY》回归,成员崔始源遗憾的将不会参与这次新专辑相关放送活动。向等待回归的粉丝们,表示深深的歉意,也请大家为SJ今后的新专辑活动多多应援,谢谢大家」。

  而先行曲《One More Chance》的MV也公开了,大家可以先去听听看啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior参与今天下午《一周偶像》的录制(图文)