今曰消息:

Super Junior 老么圭贤在 5 月底入伍前悄悄参与最新专辑〈PLAY〉录音(图文)

2017-11-02 21:27:35   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  距离 Super Junior 在出道纪念日回归只剩不到五天,虽然回归前接连传出令人惋惜的消息,但现在有个大惊喜,原来老么圭贤在入伍前偷偷参与了新专辑!

  Label SJ 於本日(2 号)宣布,Super Junior 老么圭贤在 5 月底入伍前,其实早已参与了最新专辑〈PLAY〉中两首歌曲的录音工作。

  圭贤参与录音的是「看起来很漂亮」(Girlfriend) 与「时差」(Too Late) 两首歌曲,前者描写对亲近的异性朋友突然产生情愫,而后者一如歌名,则唱出男人在错失爱情后的心情,正是适合圭贤感性嗓音的抒情歌曲。

  Super Junior 将於 6 日发行第八张正规专辑〈PLAY〉,想念圭贤嗓音的话,千万别错过罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior 老么圭贤在 5 月底入伍前悄悄参与最新专辑〈PLAY〉录音(图文)