今曰消息:

黄致列将於9日下午6点(韩国时间)公开全新单曲(图文)

2017-11-02 21:30:31   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1509629935289225.jpg

  歌手黄致列最近在偶像复活选秀节目《The Unit》担任评审,活跃於萤光幕。而他在9日也将推出感性抒情新曲,回归歌谣界,让粉丝们都十分期待。

  2日黄致列所属经纪公司对外表示:黄致列将於9日下午6点(韩国时间)公开全新单曲,请大家多多期待。

  据悉这次即将推出的新曲,是跟6月发布的《A Daily Song》一样,充满感性的抒情曲,散发黄致列强烈的个人音乐色彩。

  另外,黄致列在经历10年无名时期,透过歌唱节目证明实力,再次被人们看见。这回发行的新曲,又将带给歌迷们哪些感动,令人好奇。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » 黄致列将於9日下午6点(韩国时间)公开全新单曲(图文)