今曰消息:

Super Junior将于明年3月底、4月初在台湾连唱两场 (图文)

2017-12-18 20:45:14   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Super Junior终於又要来台湾了! 明年3月底、4月初一连唱两场,到时候ELF们抢票快冲啊~

上周末,Super Junior在蚕室室内体育馆举办了《Super Junior World Tour Super Show7》巡演,一连3天开唱,吸引到2万5千人朝圣!

这次演唱会的概念是「Super Junior成员化身全能又有魅力的王子,对公主(ELF)发出邀请」! 演唱会现场,利特更嘴甜地问候粉丝:「大家都是我们邀请来的公主吗? 我们7个王子跟大家问好哦。 」

Super Junior也真的不负众望,精心准备了不少节目,还大玩金刚战士的cosplay,连剧情都有XDD

金希澈车祸后身体状况逐渐走下坡路,17日这场演唱会上,他就在舞台上说:「就算要昏倒我都会撑著,即使倒下,我也要倒在舞台上! 」这时利特突然背起金希澈跳舞:「如果你倒下,我就背著你跳! 」让台下粉丝笑出泪花,满满的团魂啊~

这次台北开唱《Super Show 7》,Super Junior仍然选择在台北小巨蛋,日期是3月31日和4月1日,此外新加坡和泰国曼谷场也将分别于1月27日和28日举办,香港场也在商讨中。 虽然目前售票讯息还没有公布,但是单听到消息就很有期待的力量了!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior将于明年3月底、4月初在台湾连唱两场 (图文)