今曰消息:

今天,Henry公开自作曲《Monster》MV预告片(图文)

2018-02-01 22:23:50   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

今日中午,Henry在官网及SMTOWN帐号公开了自作曲《Monster》的MV预告片,这次的Henry是颓废酷路线!

Henry将在2月2日晚发行全新数位单曲《Monster》,讲的是被分手的男生的心情变化。 预告照片完全是电影大片的即视感耶,似乎饱含了很多剧情冲突:

尤其醒目的是脸颊和嘴唇的「伤痕」,虽然很有造型感,但也让人看得很心疼呢:

据说这首歌将同时公开中、英、韩三种语言的版本! 不愧是我们国际化的Henry啊:

而MV预告片中,Henry驾车驶过阴暗却又暗潮涌动的隧道,最后一句「but I don’t wanna be a monster」让人全身起鸡皮疙瘩。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » 今天,Henry公开自作曲《Monster》MV预告片(图文)