今曰消息:

Super Junior台湾场演唱会《SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 7 in Taipei》门票两日火速售罄(图文)

2018-02-05 20:48:46   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Super Junior 专属的巡回演唱会《Super Show》俨然是韩流粉丝必朝圣的精彩大秀,曾经来台湾 long-stay 的他们下个月也将重返台北开唱,门票一开卖果然也瞬间售罄!

Super Junior 於昨日(4 号)开卖台湾场演唱会《SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 7 in Taipei》门票,立刻掀起激烈的抢票大战;经过两次清票后,所有门票仍销售一空。

《SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 7 in Taipei》将於 3 月 31 日、4 月 1 日两天在台北小巨蛋登场,为了迎接时隔三年终於再度来台的他们,台湾 ELF 们也早已团结地开始准备应援。

无论你是令人欣羡的幸运 ELF,还是仍在期待求 / 让票的努力 ELF,下个月都别忘了准备好心情迎接 Super Junior 罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior台湾场演唱会《SUPER JUNIOR WORLD TOUR - SUPER SHOW 7 in Taipei》门票两日火速售罄(图文)