今曰消息:

Super Junior成员崔始源5月6日以个人之姿来台举办「卞赫的爱情粉丝见面会」活动(图文)

2018-05-07 21:42:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

在韩剧《卞赫的爱情》饰演主角卞赫的南韩团体Super Junior成员崔始源,在SJ演唱会结束后不久,5/6随即以个人之姿来台举办「卞赫的爱情粉丝见面会with崔始源」活动,现场吸引近2000位粉丝到场。

Super Junior其他团员虽然目前分别在不同国家工作,成员东海、艺声、银赫、利特、神童、希澈也特别透过影片向台湾粉丝问候,而此时人在台湾的崔始源嘴巴超甜,也向粉丝亲喊:「我的老婆们,我在家,我是你们的老公。」让在场粉丝们心花怒放。

始源一开场就以国语演唱周杰伦的「说好的幸福呢」病从舞台后方现身,边走边唱走入观众席,引起粉丝起身追逐。接著也与幸运粉丝大玩绕口令,亲密自拍合影,亲手制作花束等游戏。中文程度超好的崔始源,只有翻译老师稍稍协助,与台湾粉丝的全中文沟通几乎不成问题,并且有问必答,粉丝福利相当到位。

酷爱火锅美食的始源还直接邀请幸运粉丝见面会后,一起品尝知名麻辣锅。粉丝们受宠若惊完全没想到这是真正的邀请,始源问粉丝:"你晚上要干什么?一起走啊,我付钱。" 此外,始源还直接走下舞台,边说边走入记者席,接受媒体现场提问,随后也大方邀请在场媒体一起结束一起吃火锅,这样的偶像可说是前所未见,让粉丝与媒体都大开眼界。

始源对台湾拥有特殊情感,来台期间,除了品尝知名小笼包与麻辣锅之外,早晨还外出到下榻饭店附近公园慢跑,中午还登上101大楼,眺望台北景色,媒体问他何时再来台Long Stay,他说会认真考虑,真的太喜欢这里了。见面会最后,始源同样选唱了周杰伦的「能不能给我一首歌的时间」,并观赏粉丝所制作的应援影片,始源感性地对粉丝说:「对我而言你们是很大的力量,是家人,我会常常来看你们。」相信这也是粉丝们最希望的。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior成员崔始源5月6日以个人之姿来台举办「卞赫的爱情粉丝见面会」活动(图文)