今曰消息:

Super Junior 获邀登《2018雅加达亚运会》闭幕舞台(图文)

2018-08-28 20:22:46   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  没想到看亚运会还能看见 Super Junior 和 iKON 的表演,下周一定要锁定闭幕典礼啊!

  已经举行十天的第 18 届《亚洲运动会》(简称亚运会),为了将於 9 月 2 日在印尼首都雅加达的 Gelora Bung Karno 竞技场举行的闭幕典礼邀来众多明星,其中唯二获邀的韩国团体就是 Super Junior 和 iKON。

  出道十二年又积极耕耘亚洲市场的 Super Junior,在印尼当地的高人气早已无须赘言;而今年因一首 “Love Scenario” 激发空前旋风的 iKON 现在人气也非常火热,所以在亚运会官网一宣布这个消息后也立刻掀起热烈讨论。

  无论是不是体育迷,ELF 和 iKONIC 们别忘了在 9 月 2 日当天锁定亚运会直播啦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior 获邀登《2018雅加达亚运会》闭幕舞台(图文)