今曰消息:

Superjunior 2019台历即将上线,又是一件可以珍藏的纪念品

2018-11-12 20:39:26   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

     Superjunior是很多人都不会陌生的一个韩国男子组合,虽然他们现在所参加的活动已经没有刚出道的时候那么多了,热度与话题度也比不上现在层出不穷的新生代人气组合,但我们相信,在很多人心中,Superjunior仍然是一个在很多人心中有着不可代替的地位的经典组合呢。

IMG_20181110_192922.jpg

     喜欢Superjunior的小伙伴们肯定会一直喜欢老少年们,并且很希望可以买到Superjunior的相关周边或者纪念品呢。而有这个想法的小伙伴可千万不要错过Superjunior最近即将上线的2019最新台历啦。

IMG_20181110_192938.jpg

      或许是离2019年越来越近了,很多知名的韩国组合都纷纷出版了2019年的最新台历,我们的老少年Superjunior也不例外。近日,Superjunior SEASON'S GREETING 的2019 台历配置得到公开。除了此前公开过的封面之外,此次的台历还包括:台历、日记(日程记录本)、A4海报set、DVD&纸袋、相框等配置呢。从图片看来就是一份拥有非常豪华配置的纪念品啊,相信很多小伙伴已经忍不住想要得到这款台历了吧,一起愉快地剁手,买买买吧!

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Superjunior 2019台历即将上线,又是一件可以珍藏的纪念品