今曰消息:

Superjunior泰国“SUPER SHOW 7”安可演唱会完美落下帷幕

2018-11-14 11:29:19   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  Superjunior是韩国非常知名的一个老牌男子组合,出道十三年,他们一直在用实力赢取粉丝们的喜欢,并且不断地刷新着自己的知名度以及人气,尽管现在Superjunior的成员们一起参加的节目已经比一开始出道时所参加的要少了很多,但Superjunior还是一个深受很多人喜欢的组合呢。

IMG_20181112_201515.jpg

  而这么多年过去,Superjunior在亚洲的人气还是非常高的呢,近日,Superjunior在泰国举办了“SUPER SHOW 7”安可演唱会。知道Superjunior要来泰国举办演唱会,泰国的粉丝们也是非常热情的前来观看了此次的演唱会,并且在Superjunior表演的过程中送上了阵阵的掌声以及欢呼,与Superjunior一同在此次的演唱会上尽致狂欢。

IMG_20181112_201529.jpg

  当然,Superjunior的老少年们也没有辜负粉丝对他们的喜爱,在安可演唱会上,他们为粉丝带来了《One More Time (Otra Vez) (SJ ver.)》、《Animals》、《sorry sorry》等优秀曲目的演唱,有全体表演的节目,也有来自厉旭、艺声等实力主唱所带来的solo舞台,将现场的气氛推向了高潮,也让现场的粉丝得到了满足,享受了一场豪华的音乐盛宴。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Superjunior泰国“SUPER SHOW 7”安可演唱会完美落下帷幕