今曰消息:

Super Junior将举行“SUPER SHOW 8”圭贤退伍后首次加入!

2019-08-28 02:51:14   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Super Junior将于10月12-13日在首尔奥林匹克公园KSPO DOME(体育竞技场)举行“SUPER JUNIOR WORLD TOUR – SUPER SHOW 8”单独演唱会。

此次演唱会是Super Junior结束10年兵役空白期成为"军毕豆"后举行的,也是圭贤退役后首次参加的组合演唱会,届时组合将展现更加丰富的舞台,因此备受期待。

演唱会门票通过YES24网站售卖,官方FANCLUB(先行预售)9月3日下午8点(韩国时间)开始,普通售卖9月5日下午8点(韩国时间)开始。


首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior将举行“SUPER SHOW 8”圭贤退伍后首次加入!