今曰消息:

Super Junior利特公开了防弹少年团J-hope妈妈送的泡菜认证照,认证其温暖的邻里关系!

www.yulefm.com   时间:2019-12-09 03:50:19    编辑:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

利特本月5日在自己的instagram上发表文章“为了迎接冬季而做泡菜的J - hope妈妈送来了泡菜,自己也是吃得津津有味,最近也经常见面了,您允许我上传也很感谢,所以怀着非常感谢的心情拍摄了照片,感受到了邻里间温暖的感情”,并上传了泡菜照片。

此前利特就在某综艺节目中表示过和J-hope父母的缘分,自己虽然不知道J- hope的联系方式却知道其父母的联系方式。

非常谢谢厚比妈妈对我们特哥的照顾噢~


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » Super Junior利特公开了防弹少年团J-hope妈妈送的泡菜认证照,认证其温暖的邻里关系!