今曰消息:

super junior利特,加入“最爱娱乐”…英卓“镇啊”

www.yulefm.com   时间:2020-06-10 12:44:55    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月10日报道 组合Super Junior成员利特展现了“最爱娱乐”经纪人的威严。

  7月4日星期六晚9点50分首播的MBC新综艺节目《最爱娱乐》中,公开了担任经纪人的Super Junior利特的预告视频,引起了观众们的兴趣。

  《崔爱艺》是各领域的传奇艺人变身为最佳制作人,亲自挑选的崔爱贞成员,诞生了最强梦之队的正式音乐综艺节目。Trot女祭司张润贞将担任制作人,笑星金申英,Super Junior的利特担任经纪人。

  其中公开的预告片中展现了trot的气息在全身流动的利特的样子,吸引了人们的视线。身穿正装和墨镜华丽下车的有“钢”的男人利特,带着“嘭”的气息,演唱了英卓的《真是的》,让人更加关注他将要支持的最爱Trot组合。

  不仅如此,随着《JIN啊》展现愉快的舞蹈的利特的身后,Super Junior的成员们正在展示《Devil》的舞蹈,让人忍俊不禁。这是与Super Junior的《Devil》MV绝妙的组合,利特的搞笑舞蹈融合在一起,充分展现了愉快的能量。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Super Junior » super junior利特,加入“最爱娱乐”…英卓“镇啊”