今曰消息:

东方神起成员U-KNOW允浩退伍后 首登在日本举行的SMTOWN演唱会活动(图文)

2017-07-17 22:22:01   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96422-525835.jpg

 

  东方神起成员U-KNOW允浩於退伍后,首次登上在日本举行的SMTOWN演唱会活动,吸引当地粉丝热情应援。满场的红色应援还有大合唱,让所有人一起留下了美好回忆。

96422-525837.jpg

 

  15日东方神起成员允浩参加了在日本举办的SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI IN JAPAN演唱会,展现了东方神起的热门歌曲Drop、咒文、Why等。华丽又强烈的舞台表演,引发粉丝们惊呼连连。

  另外,这次公演是允浩退伍后,首度在日本登上表演舞台,所以满场的粉丝们从他一出场,就举著象徵东方神起的红色应援,让台下瞬间变成一片红海,场面壮观。

96422-525833.jpg

 

  对此,允浩也表示:时隔两年再次站在舞台上,感觉非常开心,也非常感谢等待著我们的粉丝们。东方神起很快就会(合体)向大家问候,请大家再等等,以后也请多多为我们应援。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

艺人艾菲再搭档李斯丹妮 坦言坚持自己的音乐风格很不易

滚动新闻 7月15日晚,乐华娱乐旗下艺人艾菲现身广州参加“ 不朽女皇 荣耀之夜”炫舞梦工厂in-Music巡回演唱会,不仅再度搭档李斯丹妮献唱

2017年07月17日 17:41   娱乐广播网    

彭昱畅出席《闪光少女》首映礼 温情演绎电影插曲

内地音乐 7月16日,青春热血校园电影《闪光少女》在北京举办首映礼,彭昱畅一身蓝色条纹西装帅气亮相,穿起西装走上红毯的他成熟

2017年07月17日 13:23   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 东方神起 » 东方神起成员U-KNOW允浩退伍后 首登在日本举行的SMTOWN演唱会活动(图文)