今曰消息:

人气女团TWICE於昨日发行新曲《Heart Shaker》 迅速攻占韩国八大音源榜一位(图文)

2017-12-12 21:32:35   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

Hit曲预感  

    人气女团TWICE於昨日发行的新曲《Heart Shaker》,在公开短短14小时内,就迅速攻占了韩国八大音源榜一位,歌曲MV的点击量也持续向上攀升,展现火热话题关注度。

  TWICE在11日下午6点发行再版专辑Merry&Happy,其中新曲《Heart Shaker》以青春洋溢的曲风,加上清纯白上衣搭配牛仔裤的造型,再次掳获粉丝们的心啦~

  截至12日上午9点止,该曲已经拿下了MelOn、Genie、Olleh Music、Naver Music、Bugs、Mnet、Soribada、Monkey3等八大音源榜的实时榜单一位。

  另外,《Heart Shaker》MV在公开14个小时内,MV点击量就突破740万,快要超越预先公开的Teaser视频浏览数,引起外界的强烈关注。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > TWICE » 人气女团TWICE於昨日发行新曲《Heart Shaker》 迅速攻占韩国八大音源榜一位(图文)