今曰消息:

WINNER 重新编曲BigBang 经典歌曲「一天一天」(Haru Haru) 今晚登场 SBS《歌谣大战》(图文)

2017-12-25 21:31:39   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

把时光回卷至你刚喜欢上 K-pop 的瞬间,脑中浮现的是什么音乐呢?许多人的答案想必都是 BigBang 的歌曲,而今晚 WINNER 就要在 SBS《歌谣大战》重现经典!

在今晚(25 号)登场的 SBS《歌谣大战》中,WINNER 将带来重新编曲的 BigBang 经典歌曲「一天一天」(Haru Haru)。

抒情又中毒的歌曲一向是 BigBang 的拿手强项,「一天一天」发行至今虽然已近十年,如今听来仍十分创新。

究竟团体特色也十分鲜明的 WINNER,会如何重新诠释师兄的经典呢?千万别错过今晚播出的《歌谣大战》啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > WINNER » WINNER 重新编曲BigBang 经典歌曲「一天一天」(Haru Haru) 今晚登场 SBS《歌谣大战》(图文)