今曰消息:

WINNER在5月初出演 《Sugar Man》受到许多观众喜爱 却迟迟没有发行音源(图文)

2018-05-29 00:40:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  WINNER在5月初与K.Will与DinDin一起出演了《Sugar Man》。

  而他们改编了乐团蝴蝶效应的歌曲《初恋》,而主持人柳熙烈也提到:「制作组在第一季就一直邀请金大海(蝴蝶效应主唱),但他一直拒绝,制作组也很难过,但这次会出演则是因为老婆李珠英的一句话,到底是说了什么呢?」

  李珠英也在节目中表示:「其实我是....WINNER的超级粉丝,音乐很好听还是时尚标志,真的很想要见一次。」


  而WINNER改编的《初恋》在节目播出后受到了许多观众的喜爱,不过却没有发行音源,另一队K.Will与DinDin演唱的《不是你而是你姐姐》音源则有上架,也让许多粉丝感到疑惑。而粉丝也到金大海的IG表示:「请允许这首歌上架,不只是粉丝,还有其他人也很想听这首歌。希望可以获得金大海前辈的许可,将WINNER版本的《初恋》进行音源发布。」而金大海也回覆了:「音源发布没有获得YG的允许~。」

  节目已经播快一个月,但至今在节目演唱《初恋》的影片还在NAVER TV Top100的上位,点击率到了240万,也是《Sugar Man》频道中点击率最高的影片。最近一直回覆粉丝问题的梁铉锡社长,似乎是还没有看到这个请求呢!



  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > WINNER » WINNER在5月初出演 《Sugar Man》受到许多观众喜爱 却迟迟没有发行音源(图文)