今曰消息:

[吴亦凡]又是一波回忆杀:12款嘻哈凡和妮相约“See U Again”

www.yulefm.com   时间:2017-10-07 18:13:09    编辑:王浩 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

没有新鲜凡的日子里,什么才是每个你“思念”的正确打开方式?当然是回顾混剪集锦小视频啦!一个个饭(很)随(有)爱(才)豆(华)的每个你,总是能把“过去式”融入新的意义。

比如今天小编要和大家分享的这则饭制视频,剪刀手将今夏最躁的嘻哈凡全部剪辑进《See You Again》歌曲当中。12款各不相同的吴式丝带儿,都在和每个你相约“See you again(后会有期)”。看着看着,每期节目都带来惊喜的吴亦凡历历在目,为节目而感动的那些日子想起来仿佛就是昨天……谢谢吴亦凡,在这个夏天带我们看到了中国嘻哈的崛起。

快戳开视频,感受燃中带着温情的回忆杀吧!

视频戳下——


(文/好饿的绿毛毛虫)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » [吴亦凡]又是一波回忆杀:12款嘻哈凡和妮相约“See U Again”