今曰消息:

[吴亦凡]饭制大片《REAL》:吴亦凡化身好莱坞男主尽情演绎“real man”

2017-11-19 19:05:50   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

最近吴亦凡将更多的时间投身于音乐上,为了音乐制作的日程,他还推掉了好莱坞电影男主的邀请。有才的鲵姐姐亲自制作视频《REAL》,烧脑的剧情,高级的特效,视频中的吴亦凡完全就是好莱坞男主!

《REAL》剧情:电影标题《REAL》,即为真实。其中,Wu Yifan 和 Kris 是吴亦凡内心深处的两个相反性格衍生出的人物,他们在剧中上演着持续的斗争。钢铁侠的出现恰恰帮助了吴亦凡寻找内心真正的自己。在最后的镜头, Kris 和 Wu Yifan举枪对峙,剧中谁都没死亡,揭示的正是 real 真正的内涵。

带着阳光和星空的美好,他努力创造善良美好的世界。带着火焰和沸铁的热度,他将人粉身碎骨后化成粉末吹向世界。他,亦真亦假,亦正亦邪。Who is the real man?吴亦凡!


(文/孔大仙 频/墨瞳兔子)

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » [吴亦凡]饭制大片《REAL》:吴亦凡化身好莱坞男主尽情演绎“real man”