今曰消息:

[吴亦凡新闻]吴亦凡登《T》12月刊封面 无所畏惧勇于开拓争做第一人

2017-12-05 23:13:40   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

日14时47分,《T》杂志官博公开吴亦凡登上杂志12 月刊「旅行与时尚」特辑封面。Burberry代言人身着「BURBERRY X 吴亦凡」系列(即吴亦凡本人亲自参与设计的款)诠释黑白风,满屏少年感和高级感。

“吴亦凡说他没怕过什么,走下高台从零开始;在他人的质疑中明辨自己的选择;或是把一个听来宏大的目标变为现实。他愿意做第一个吃螃蟹的人,因为「第一」才会被真正记住。”

正如杂志官博的话,吴亦凡就是这么一个勇于开拓创新争做第一的人,让我们一起期待这期杂志预售链接释出和更多内页大片公开吧!

(文/我头像这个人是不是sa )

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » [吴亦凡新闻]吴亦凡登《T》12月刊封面 无所畏惧勇于开拓争做第一人