今曰消息:

国际化制作人吴亦凡《July》乐评及反馈 每个你一起大声表白吧

2018-01-27 21:30:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

在这个凛凛寒冬里,相信妮妮们手机循环播放列里肯定少不了《July》,这首一听心情立刻柔如夏日L.A.的暮色,温暖着每个你的心里最柔软的地方,也更加坚定了当初追随吴亦凡的那个决心。

这次有妮贴心分享出了有关《JULY》的July乐评及反馈,妮们一边聆听这首音乐律动一边跟随小编的步伐欣赏这首音乐的另一面!

音乐横跨时区和国界,是因为有国际化的视野与制作。

音乐兼容并蓄,融合EDM、Future Bass、Electronic、Dance、Pop多种音乐风格。

这首歌曲有着吴亦凡平衡和巧思,以柔和内敛的的独特姿态,做最为国际化的表达。

旋律和节奏完美的混合,只那么的抓耳,又是那么的让心舞动。

一年多过去了,遥望L.A.每个你是否多读懂了一分录音室中的他呢?

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » 国际化制作人吴亦凡《July》乐评及反馈 每个你一起大声表白吧