今曰消息:

吴亦凡玩失踪的方式有千万种 呆在录音棚里做音乐是最爱之一

2018-01-27 21:23:44   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

吴亦凡前往美国已有一段时间,很多“每个你”认为肯定是为了超级碗做准备。

这不,今日在【vinchenzomusic】的ins story寻找了到凡凡的身影,吴亦凡在Westlake工作室。看来吴制作人又泡在录音室里做音乐了,新歌、新专辑都在路上,“每个你”耐心等待就是了!

【Vinchenzo】荷兰流行歌手 出生于1999 年 9 月 23 日

【Westlake工作室】成立于20世纪70年代初。该工作室被赞誉为“最初生产标准化声学互换室的巨大商业成就之一”。许多知名艺人曾经在Westlake录音,包括:迈克尔·杰克逊,蕾哈娜,麦当娜,小甜甜布兰妮,贾斯汀·比伯等。

注:科普来自KK

(文/这里是贝拉)

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » 吴亦凡玩失踪的方式有千万种 呆在录音棚里做音乐是最爱之一