今曰消息:

吴亦凡开启小团子式撒娇 软萌语气询问“我的鸡爪项链呢?”(图文)

2018-01-27 21:22:57   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

别看凡凡平时一脸严肃出席各种活动,但私底下却完完全全是个软糯温柔的小盆友呢~粉丝分享16年吴亦凡在NBA名人赛赛前直播中被镜头误记录下的音频片段。在并不知道有摄像机拍摄的情况下,吴亦凡遭工作人员君姐问为什么喝运动饮料,凡凡小声解释了一通,最后才得以继续喝心爱的饮料;在另一段里,凡凡先是询问君姐大表哥在哪里,接着犹豫了一会后,才道出了想找到自己的鸡爪项链的事情。

虽然只有音频,但通过这两段凡凡与工作人员的互动,每个你是不是和小编一样,被软糯的凡凡萌到不行了?不得不说,连私下的日常都是如此温柔的模样,我们的凡凡真的打从心底是个善良温和的男孩儿!

视频戳下方——

(文/凡哥的辣宥京)

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » 吴亦凡开启小团子式撒娇 软萌语气询问“我的鸡爪项链呢?”(图文)