今曰消息:

[吴亦凡] 新说唱总决赛凡哥与大傻对话展现热血兄弟情 以真心换真心是凡哥style

2019-08-24 14:30:43   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

《中国新说唱》总决赛随着夏天的过去而结束,尽管《中国新说唱》总决赛已经结束但现场的一些细节片段却给大家留下了深刻印象。

凡哥和大傻的对话,让粉丝们感触颇深。很多人对吴亦凡的认识都是片面的,甚至错误的,大傻把他所认识的吴亦凡告诉了大家:他是一个非常讲义气,为他人考虑,对音乐的态度和投入都是极高的。

大傻最后一句:“你们认为是偶像也好,流量明星也好,i don't care its my bro~”吴亦凡之后回应道:“我觉得你当我是兄弟,我就当你是真兄弟!”这就是凡哥style,以真心换真心。

真正了解过吴亦凡的人都对他评价很高,每个人都第二次被认识的机会,以真心换真心,这个夏天新说唱被记住的不只有冠军,还有热血兄弟情!

饭拍吴亦凡《中国新说唱》片段>>

(文/孔大仙 图/@一枝圣诞树)


首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » [吴亦凡] 新说唱总决赛凡哥与大傻对话展现热血兄弟情 以真心换真心是凡哥style