今曰消息:

Beats总裁分享与吴亦凡缘起故事 果然优秀的人总是相互吸引的

2019-08-28 03:23:15   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

吴亦凡作为Beats全球代言人也快两年了,但我们从未曾知道他和Beats的故事。今近日,有粉丝总结分享了前段时间Beats总裁Luke Wood谈到和吴亦凡缘起的故事:

有次活动,总裁Luke Wood和吴亦凡坐在一起,交谈5分钟左右吴亦凡就拿出耳机跟总裁分享了15到18首自己正在写的歌曲,一段段地放给总裁听。总裁说自己也以自己在录音和唱片制作业25年的经验,立刻发现吴亦凡是一个真正的艺术家,对音乐也是十分的热爱。

Beats总裁说以前只看过吴亦凡在比较久远前的表演,并没有机会私下接触他,后来两人开始在上海、北京甚至是总裁LA的家都私下有来往和见面。总裁最后还做了个比喻,大概意思是说伟大的艺术家都像是大白鲨,随时想着接下来吃什么。有目标有野心,并且评价凡凡“是一个热爱音乐到骨子里的人。”

果然呐优秀的人总是相互吸引的,而吴亦凡永远在闷声干大事,低调努力但用心热爱。再一次对优秀的人love&respect!

(文/苏亡  图、文/BABYCHERRY_吴亦凡资源博)


首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » Beats总裁分享与吴亦凡缘起故事 果然优秀的人总是相互吸引的