今曰消息:

《中国新说唱》冠军之夜精彩分享:冠军制作人吴亦凡合作舞台完整片段

2019-08-31 21:26:30   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

昨晚《中国新说唱》收官之夜,制作人吴亦凡骑士服look解锁!“骑士凡”分别与“WUDI”战队两位选手带来了风格不同的两个帮唱表演,为冠军之路开启超燃助力。

吴亦凡制作人首先和队员大傻带来的中国风舞台《风吹草动》燃炸全场!大鼓+马头琴的组合表演让人惊叹,前方“风吹草动啊” 洗脑预警,看WUDI队有多狂。

吴亦凡第二个舞台又和帮唱队员杨和苏尝试了新风格!带着《第一顺位》的霸气和精神,说要以“最大马力拿下第一顺位”,好听又有意义!果然队员拿下了第一,最终获得了冠军的荣誉!

再次恭喜冠军制作人吴亦凡!一起再来看看这两个精彩舞台吧~

《风吹草动》合作舞台>>>

《第一顺位》合作舞台>>>

(文/冰美式 图/Mr_吴亦凡工作室  视频/圈内教父)


首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » 《中国新说唱》冠军之夜精彩分享:冠军制作人吴亦凡合作舞台完整片段