今曰消息:

吴亦凡新说唱最终后台采访 感谢吴制作人陪伴的三个夏天

2019-08-31 21:26:01   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

转眼间,吴制作人在《中国新说唱》里陪伴我们的第三个夏天结束了。这一次带着歌曲《大碗宽面》的心态归来,凡凡也有了更多的温柔和鼓励。

三年走过,他还一直在进步,说自己有一份责任感,要为中国说唱献出自己的一份力,还宣布了自己的厂牌计划,用行动推动说唱文化。

第三年,还是那个热情且勇敢、自信、无畏的吴亦凡。就因为“热爱”,他勇敢追梦的赤子之心多可贵,每个你会一直陪你闯天地。来日方长,路上见。

希望你一直做那个的酷小孩,坚持自己喜欢的事。感谢这个夏天有吴制作人,未来我们也一直在。

后台采访>>>

(文/冰美式  视频/BABYCHERRY_吴亦凡资源博)


首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » 吴亦凡新说唱最终后台采访 感谢吴制作人陪伴的三个夏天