今曰消息:

去年今日:活跃凡上线更新微博晒蒙脸照调皮戏称库存告急

2019-08-31 21:24:38   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

去年今日,吴亦凡更新微博的频率深得每个你欢心,刚更新了一则游客视角的微博故事,活跃的小凡又出现在微博上晒图四张并配文:库存告急,调皮的小表情真是让鲵又好气又好笑。

不过看这四张库存,凡凡肯定还是留了一手,前两张把自己捂的严严实实,不由得让鲵想起了之前机场“看我脸色行事”的梗,第三张好不容易千呼万唤始出来,然鹅,依旧是犹抱琵琶半遮面,只露出了阿凡独家葡萄眼,算是一饱鲵们眼福了~

皮皮凡最近频繁放出库存,众鲵相信,哥哥手机里的宝贝一定还剩了不少呢!就算真的库存告急了,那正好让鲵们看点新鲜的(奸诈~)

(文/南有乔木、不可休思)


首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » 去年今日:活跃凡上线更新微博晒蒙脸照调皮戏称库存告急