今曰消息:

见到吴亦凡真人是什么感觉?让虎鲵告诉你答案。

2020-03-18 22:12:01   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

吴亦凡生图好看到让人惊叹!那见到吴亦凡真人又是什么感觉呢?下面是一位虎鲵见到吴亦凡真人的有趣后记!

抱着紧张激动的心情去见吴亦凡,正期盼的等着,突然wuil凡凡从鲵面前经过,无法控制自己体内的洪荒之力,直接脱口而出“卧槽吴亦凡!你咋在这!”。太过热情的虎鲵,终究吓到了凡凡。为了扭转虎鲵给凡凡的印象嗲嗲地加了一句“凡凡,今天加油哦!”。虽然好笑,但凡凡依然温柔道“哦哦,好的好的”。那一瞬间,肯定满花盛开!

见到吴亦凡真人是什么感觉?是虎鲵看到吴亦凡真人之后在吴亦凡面前都能爆粗口的感觉!

(文/吴亦凡要回来了 图/@慧_wu)


  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 吴亦凡 » 见到吴亦凡真人是什么感觉?让虎鲵告诉你答案。