今曰消息:

谷嘉诚 伍嘉成 彭楚粤 肖战 :“年轻人就是要实现一些不太可能的事”(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-04-28 16:23:53    编辑:王浩 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  

 

  成军未满一年,X玖少年团就在上海万人级的舞台开大型演唱会,而此前属于他们的单曲才出了三首而已。这场冒险,九个素人少年完成了。脱胎于养成类选秀节目,X玖是个怎样的偶像男团?在上海演唱会的当日,本刊记者在后台采访了团队中的大哥哥们。面对粉丝、人气、集体生活和未来发展,少年们有很多话说。

  

 

  对于小伍的唠叨,他们有话说

  伍嘉成:这个我就不说了,很多细节大家也都知道了,我是队长之一,同时也是主唱担当。在队内就话比较多,爱聊天,无论是台上还是台下。像肖战经常会说,伍嘉成,你怎么那么吵啊,一把年纪还这么吵。

  

 

  肖战:这是一种不服老的精神,我需要向你学习。因为他是唯一可以混入小的那一堆的。就我们去拍一个广告,或者是拍什么的,人家都会把他归为小的那一队里面,然后冷落我们old boy里面最小的彭楚粤。

  

 

  彭楚粤:我也无所谓啦,我这种闲外。

  

 

  肖战:小粤比较像一个,我觉得他跟小伍最大的区别就是,他比较像一个管家吧,(彭楚粤:园丁)虽然小伍也唠叨,但是小伍是不知道唠叨一些什么,一直叨叨叨。但他呢,就是生活琐事吧,比如垃圾没有换啊,谁的东西又乱摆啊,客厅怎么又那么乱呐,然后出门又不带垃圾,谁用了锅又没洗,反正之类的话就是这样。比较扮演我妈那个角色吧,哈哈哈。他比较严格,自己的东西一定要归类,所以小朋友乱放东西就会被他(打屁股的动作)其实是想让大家有一个更舒服的环境啦。

  南都娱乐:所以关于小伍很爱唠叨这件事,是大家都会吐槽的吗?

  伍嘉成:现在不是唠叨,就是那种我闲着,我就会一直说话,而且说那种,在他们眼里可能觉得就是有点装可爱,但我是那种自然反应,说一些很怪音的,就那种……别人会说,哎,你不要吵了,你烦死了你。

  

 

  工作大于恋情?未来女友的标准曝光!

  伍嘉成:长头发,然后我希望是一个中分的发型,鼻子要好看,因为我喜欢鼻子比较挺的。

  谷嘉诚:我其实……

  伍嘉成:高的,我知道他喜欢高的。

  谷嘉诚:头发那些,我没有规定那么死吧……

  伍嘉成:一米九行不行?

  谷嘉诚:但我觉得就是要懂我……

  伍嘉成:懂他太重要啦,不然会分手。

  彭楚粤:因为我记忆力特别不好,很像金鱼。但是我其实比较喜欢爱家人喜欢小动物的。因为我是喜欢小动物的,有爱心的,我觉得爱心对我来说太重要了,就是有爱心的那种。

  肖战:我呢就一直没变,比赛的时候就说过温婉居家的,现在依然是温婉居家的就好了。

  最想对粉丝说的话

  肖战:谢谢你们一路陪伴我成长,跟我一起经历,无论在哪个时刻都在我身边,(你们)是最棒的。陪伴是最好的告白。

  伍嘉成:谢谢你们的陪伴,希望我唱的《吻我吧》你们会喜欢,爱你们哦。

  谷嘉诚:谢谢你们一直以来的支持,你们也辛苦了,我们会继续加油,爱你们!

  彭楚粤:所有的DK宝宝,爱你们!笔芯!

 

  四人一起:最后不得不说到,这场演唱会是《以己之名》X玖少年团的演唱会,所以我觉得还是要感谢我们的酒窝!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > X玖少年团 » 谷嘉诚 伍嘉成 彭楚粤 肖战 :“年轻人就是要实现一些不太可能的事”(图文)