今曰消息:

肖战微博超话破亿,可喜可贺,蔡徐坤能否再争第一?

www.yulefm.com   时间:2020-04-25 23:12:06    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  说起肖战也是让观众心疼、无语啊!人家好好一孩子,经过自己不懈的努力,从歌手出道,到偶像明星,再到演员,可谓前途一片光明,未来形势一片大好。可往往一个人达到人生巅峰的时候,好多人就会在下面找他的错处。2019年对肖战来说是不一样的。这一年是他进步的一年,是他成名的一年,是他大丰收的一年。而2020年的开始对肖战来说,就是一个黑红的开始。

  在大家还没缓过劲儿来,都因为疫情,在家休息的这段时间,因为肖战的一个粉丝又把他带到了舆论的制高点。肖战可谓说是人在家中做,祸从天上来。然后好多人站出来黑肖战,但说句实话,这和他又有什么关系呢?

  之后肖战,为公益活动献唱歌曲《红梅赞》荣获亚洲新歌榜冠军,受到各种资深大佬的夸奖和力挺。肖战也算是为自己正了名。在他还在继续努力的时候,又突然上了热搜。原因,还是因为粉丝的一句话:不希望肖战成为下一个蔡徐坤。蔡徐坤的粉丝看到后不淡定了。两家粉丝开始各种争吵,各种对比,誓要将自家爱豆放到第一。

  但说句实话,蔡徐坤是歌手。他在音乐方面的才能是所有人都认可的。毕竟他的专辑数在那里摆着呢。他广大的粉丝群次次都要给他力争第一,这无可厚非,毕竟是自己的爱豆,还是得自己宠着。

  但肖战虽然是以歌手出道,但他现在主要的身份是演员,他想演好戏。而新唱的这首歌,《红梅赞》是公益歌曲。一位歌手和一位演员根本就不存在可比性。这次肖战的微博超话破亿,蔡徐坤紧随其后,不管结局怎样,希望粉丝理智追星。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > X玖少年团 » 肖战微博超话破亿,可喜可贺,蔡徐坤能否再争第一?